Geschenkideen für Menschen, die wirklich etwas brauchen

Zum 13ten Mal führen esg und khg eine Geschenkebaum-Aktion durch, die in diesem Jahr bedürftigen Menschen hier vor Ort in Bamberg und international einem Kinderhospital in Bethlehem zugute kommt. Vor esg, khg und Erlöserkirche, im Rektoratsgebäude der Uni Bamberg, in der Feki, an der Erba und im coe hängen an den Geschenkebäumen kleine Kärtchen mit Geschenkideen für Menschen, die wirklich etwas brauchen – wie z.B. ein paar warme Socken, ein Kinderbuch oder ein Stück Seife. Außerdem gibt es dort die Möglichkeit, für die Arbeit mit kleinen Patienten in einem Kinderhospital in Bethlehem zu spenden.

Geschenk- und Spendenabgabe in den Büros von esg und khg. Die Aktion endet im Rahmen eines weihnachtlichen Unigottesdienstes mit Krippenspiel am Sonntag, 16. Dez., 19 Uhr, in der Erlöserkirche..
Abgabe der Geschenke bis spätestens Mo, 17. Dez. 2018, bei esg (Markusplatz ) und khg (Friedrichstr. 2).