Kinderbibelwoche

Die evang.-luth. Gemeinde der Erlöserkirche in Bamberg veranstaltet in der ersten Woche der Osterferien eine Kinderbibelwoche. Alle Kinder zwischen fünf und dreizehn Jahren sind eingeladen, von Montag, 15. April, bis Donnerstag, 18. April, gemeinsam die abenteuerliche Geschichte von Jona, dem eigensinnigen Propheten, der hungrigen Raupe Rosalie und Gott mitzuerleben. Dazu gibt es viele Spiele, Kreativangebote und einen kleinen Imbiss – das alles mit einem großen Team von vielen jugendlichen und erwachsenen Ehrenamtlichen.

Die Tage der Kinderbibelwoche beginnen jeweils um 9:30 Uhr in der Erlöserkirche, Kunigundendamm 14, und enden dort um 12.15 Uhr. Es fährt wieder ein eigener Kinderbibelwochenbus mit Haltestellen in Bamberg Süd und Ost. Nähere Informationen gibt es im Pfarramt der Erlöserkirche unter Tel. 0951 23688.