Dekanat Bamberg

Dekanatssynode konstituiert

Am 23. Februar hat sich die Dekanatssynode in ihrer ersten Sitzung nach den Kirchenvorstandswahlen und Beauftragungen konstituiert und die Arbeit aufgenommen. Aus allen Kirchengemeinden des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Bamberg waren die Synodalen im Stephanshof zusammengekommen. 40 Delegierte aus den Gemeinden, 16 Pfarrerinnen und Pfarrer, Dekan Hans-Martin Lechner und weitere acht Berufene und Vertreter der Werke und Dienste treffen sich in der Synode zweimal jährlich und befassen sich mit Themen und Fragestellungen, die den Dekanatsbezirk betreffen.

Katharinas Countdown

Er ist angekommen! Der Wort.Transport steht auf dem Bamberger Maxplatz: Heute, Freitag, 21. Juli, erwartet die Besucher ein buntes Programm mit "Katharinas Teatime", Mitmachaktionen, drei großen Reformationsjubiläums-Bussen und Luthers Biergarten (mit Martin Neubauer und viel Musik) am Abend. Herzliche Einladung!

Subscribe to RSS - Dekanat Bamberg