Verabschiedung von Pfarrer Jens Hans

Die Kirchengemeinde Memmelsdorf-Lichteneiche lädt herzlich ein zum Abschied von Pfarrer Jens Hans.

Am kommenden Sonntag, den 16. September 2018, wird Pfarrer Jens Hans um 15 Uhr in einem festlichen Abendmahlsgottesdienst in der Himmelfahrtskirche in der Lichteiche verabschiedet. Nach acht Jahren in der Kirchengemeinde Memmelsdorf-Lichteneiche geht er in Elternzeit und wird sich um die drei Kinder kümmern. Zuvor wird er noch einmal predigen und das Abendmahl feiern, um danach von Dekan Hans-Martin Lechner von seinen Aufgaben entpflichtet zu werden. Während des Gottesdienstes wird eine Kinderbetreuung im Gemeindehaus angeboten. Im Anschluss wird es nach den Grußworten einen Empfang der Kirchengemeinde im Gemeindehaus geben und die Möglichkeit, sich noch persönlich von Pfarrer Jens Hans zu verabschieden.

Herzliche Einladung!