Evangelische Kirchengemeinde Großbirkach-Ebrach/Ebersbrunn

Johanniskirche GroßbirkachDie verschiedenen Gemeindeteile sind durch unterschiedliche Situationen geprägt.
Die St. Lukaskirche in Ebrach befindet sich in einer ausgeprägten Minderheitensituation im katholischen Ebrach, während die beiden anderen Gemeindeteile Großbirkach und Ebersbrunn traditionell geprägt evangelische Gemeinden darstellen.
Die St. Johanniskirche in Großbirkach kann mit dem Täuferrelief von 1030 n.Chr. eine besondere Sehenswürdigkeit vorweisen. Auch die St. Vituskirche in Ebersbrunn ist sehr sehenswert.

Ebrach

Sonntags 9.00 Uhr ( 14-tägig am gleichen Sonntag auch in Ebersbrunn)

Ebersbrunn

Sonntags 10 Uhr
(14-tägig im Wechsel mit Großbirkach)

Großbirkach

Sonn- und feiertags 10 Uhr
(14-tägig im Wechsel mit Ebersbrunn)

Wir sind für Sie da:

Das Pfarrbüro hat für Sie geöffnet:

Freitag  9 - 13 Uhr

Pfarramtsbüro:
Emil-Kemmerstr.4
96157 Ebrach

E-Mail: Pfarramt.Grossbirkach(at)elkb.de

Pfarrstelle:

Pfarrerin Cornelia Meyer

So finden Sie uns:
Die St. Lukaskirche/Ebrach liegt am Ortsausgang Richtung Bamberg deutlich sichtbar neben der B22.
In Großbirkach und Ebersbrunn sind die Kirchen aufgrund der gewachsenen dörflichen Struktur nicht zu verfehlen.